Forum Topics
Your language
Changed 17.04.26 19:07

Новые альянсы. Идеи/предложения/баги

Здесь предлагаю писать ваши идеи, предложения или найденные баги относительно новых альянсов

Важно!

1. Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятие решения, что с этим всем делать

2. Союзные кубки и ВСЧ не удалены, а находятся на обновлении! Позже они также будут доступны с новым расширенным функционалом.
Жаппар (28.04/21:16)
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает с(уммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...

Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"
Дімон (28.04/21:19)
Жаппар, і що в тому нормального,зараз почнуть рідко заходити в гру бо навіть кубки не зможуть грати бо дорого...

Здравствуй добрый друг!!! Будь любезен (если возможно) написать на русском, я вас не могу понять
Changed 28.04.26 23:22
Вибиває помилку 404))) при натисканні на альянси)
Жаппар (28.04/21:20)

Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"...

Пускай охотятся. Играй в кайф)
Енот (29.04/11:10)

Пускай охотятся. Играй в кайф)...

Я к чему клоню, не против конечно да и Администрации тоже выгоднее чтоб за буцеры играли, точнее приобретали и тратились.
Жаппар (28.04/21:16)
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает (суммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...

опять же о том. это только мнение идея, решать все же админку может он что то дополнит или модификацию какую то сделать
Спасибо админку за труды который он нам дарит желание тут играть. Из новинок, за то что могли изменять название союза, выкладывать фото для союза на усмотрение (согласованно с учениками союза) президентом. + казну что он понолнил
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page