Forum Topics
Your language
Changed 17.04.26 19:07

Новые альянсы. Идеи/предложения/баги

Здесь предлагаю писать ваши идеи, предложения или найденные баги относительно новых альянсов

Важно!

1. Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятие решения, что с этим всем делать

2. Союзные кубки и ВСЧ не удалены, а находятся на обновлении! Позже они также будут доступны с новым расширенным функционалом.
По бюджету
Если осталась история бюджетов старых альянсов, то просто направь эти средства поровну между союзами
МСЧ, Кубки Союза и ВСЧ будут спонсироваться самими игроками
Я пропоную всім дати медалі за МСЧ і ВСЧ зробити щоб кубок получали 3 місця,золотий кубок,срібний і бронзовий
Дімон, я думаю, как только проведут первый МСЧ будут понятны все нюансы. Тогда внесем правки.
Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятия решения, что с этим всем делать.
Александр (17.04/17:52)
Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятия решения, что с этим всем делать....

Есть мысль
Т.к. альянсы были объединены, то суммировать бюджеты каждой пары и поделить их поровну
Первая часть уйдет в валюту, вторая - в буцеры
Таким образом и казна будет пополнена, и на всякую союзную всячину будет на первое время изучения всех фишек новшества
Anton, мысль хорошая, у меня первая такая же была. Но требует доработки. Многие не понимают, что внезапное вливание такой огромной суммы (~173 млн.) окончательно добьет и так слабую экономику игры.
Александр, " ВНЕЗАПНОЕ ... " Но почему оно получилось внезапным ? 🤔
Ну наверное надо было лет так с десять тому начать работать над функционалом альянсов . Тоесть каким образом использовать эти бюджеты внутри самих альянсов 🤔
Разве сложно было дать доступ президенту до кассы для Призовых при проведении каких либо Турниров, Викторин... ?! 🤔
Gio, еще не так давно я говорил, что не планирую обновлять союзы и вообще стоял вопрос удалить этот раздел
Александр, помню конечно . но без альянсов это не то . Беда в том что Актив сайта маленький . И это печально .
Короче, Сам Каркас Создан . Все будет ОК при условии что со временем данный каркас будет Обростать и Наполняться дополнительными, скажем так Модулями .
Считаю, все же что критика моя була доречною ибо она была только с доброй целью . 🤓 Господа, продолжаем усовершенствовать наш любимый сайт ✌️
Предлагаю добавить отдельный пункт в меню альянса " Победители ВСЧ " в виде активного линка с переходом на отдельную страницу на форуме где и будет храниться данная статистика которую будет редактировать действующий президент . Данная инфа важна но она занимала много места в Уставе . А это неудобно .
Gio, тоді вже краще, щоб це було в альянсі) як хто скільки кубків союзних виграв
Степан, союзні кубки вже вимерли 😀 Але ідея найс . Історія альянсу повинна зберігатись на окремій редагуючій президентами сторінці на форумі . А в альянсі лише красива кнопочка-лінк .
Розділ " НОВИНИ " Повинен Залишитись та Використовуватись .
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page