Forum Topics
Your language

Модератор 2020

Уважаемые футплейцы, просьба проголосовать, дать оценку действиям модераторам за прошедший год, оставить комментарий, кого работу лично Вы, считаете справедливой, тот, благодаря кому проект процветает! Работа модератор двоякое, кто смог в Ваших глазах, сохранить Честь и достоинство!!!

Субъективно оцените, а не по дружески!!!
Litvin Valeriy, Просто я думаю, нормально ли это, когда идут маты, а Президент альянса молча стирает все это. Думаю если закрывать глаза на такое, это будет допустимо и в дальнейшем.
Litvin Valeriy, Вопрос такой, а в какие моменты вмешательство Модераторов считается нужным? Что бы будь такой момент, сообщать вам.
Damir Seilov, да впринципе любая конфликтная ситуация которая влечет за собой негатив и ругань! Просто бывают конфликты, которые люди сами решают быстро и правильно!)
Вмешательство модераторов в союз не должно быть.ато помнится никола влез в росс.союз со своими понятиями и банами.там реально союз ему сказал.чтоб валил нахрен отсюда.Союзом должен править президент.ну хоть и удалять сообщения матные.если больше функции нету.На счёт конфликта ну была перебранка с казахами.но походу они сами виноваты и не надо лезть в чужой союз.
Фан Фут, Damir Seilov, так вы всё-таки определитесь, нужен в таких случаях модератор или нет? Или вы так, просто поговорить?
Андрей Хмельницкий, Лично я, считаю что нужно вмешательство Модератора, вон как вы видите, у них все через агрессию «не надо лезть в чужой союз» делема...
Нас и так не много на сайте, нет бы дружно существовать на сайте, неееет, надо делиться, наш союз, идите в свой, ты виноват, нет ты 🤦🏻‍♂️
Damir Seilov, вот например когда ты вдома с кем-то ругаешься, и приходит сосед на разборки, это нормально или нет?. Другое дело когда на улице разборонить кого-то, или в чате вмешаться.
Андрей Хмельницкий семейные конфликты лучше самому решать.никто бы не хотел чтоб соседи еще вмешивались.на счет улицы .когда надо и кого разборонить.то в большинстве случаев люди проходят стороной.хоть там и убивать будут человека
Damir Seilov будь мужиком и не позорь свою нацию.такова реальность большинства чатов.будь готов что тебя могут послать или оскорбить и не надо бежать в жилетку плакаться к кому-то сразу
Фан Фут, вот и я говорю что в альянсах могут и без посторонней помощи разобраться, а в чате уже по обстоятельствах
Андрей Хмельницкий, семья и стена альянса это несравнимые вещи думаю 😅
Вы с реальной жизнью сайт не сравнивайте 🤦🏻‍♂️
Фан Фут, Вечно вы нацию затрагиваете, что на стене, что здесь, разговаривайте конкретно с личностью, а не приписывайте его национальность
Damir Seilov (24.01/11:49)
Фан Фут, Вечно вы нацию затрагиваете, что на стене, что здесь, разговаривайте конкретно с личностью, а не приписывайте его национальность
ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся
Фан Фут (24.01/11:54)
ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся

Такие как ты говномуты большинству людей не нравятся.
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page