Уважаемые футплейцы, просьба проголосовать, дать оценку действиям модераторам за прошедший год, оставить комментарий, кого работу лично Вы, считаете справедливой, тот, благодаря кому проект процветает! Работа модератор двоякое, кто смог в Ваших глазах, сохранить Честь и достоинство!!!
Субъективно оцените, а не по дружески!!!
Forum
Topics
Андрей Хмельницкий
9
Андрей
23.01.21 20:56
Модератор 2020
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 08:22
Litvin Valeriy, Просто я думаю, нормально ли это, когда идут маты, а Президент альянса молча стирает все это. Думаю если закрывать глаза на такое, это будет допустимо и в дальнейшем.
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 08:23
Litvin Valeriy, Вопрос такой, а в какие моменты вмешательство Модераторов считается нужным? Что бы будь такой момент, сообщать вам.
Manager
Manager
24.01.21 08:31
Damir Seilov, да впринципе любая конфликтная ситуация которая влечет за собой негатив и ругань! Просто бывают конфликты, которые люди сами решают быстро и правильно!)
Сергей Уругвай
9
Сергей Уругвай
9
24.01.21 08:51
Вмешательство модераторов в союз не должно быть.ато помнится никола влез в росс.союз со своими понятиями и банами.там реально союз ему сказал.чтоб валил нахрен отсюда.Союзом должен править президент.ну хоть и удалять сообщения матные.если больше функции нету.На счёт конфликта ну была перебранка с казахами.но походу они сами виноваты и не надо лезть в чужой союз.
Андрей Хмельницкий
9
Андрей Хмельницкий
9
24.01.21 09:16
Фан Фут, Damir Seilov, так вы всё-таки определитесь, нужен в таких случаях модератор или нет? Или вы так, просто поговорить?
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 09:43
Андрей Хмельницкий, Лично я, считаю что нужно вмешательство Модератора, вон как вы видите, у них все через агрессию «не надо лезть в чужой союз» делема...
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 09:44
Нас и так не много на сайте, нет бы дружно существовать на сайте, неееет, надо делиться, наш союз, идите в свой, ты виноват, нет ты 🤦🏻♂️
Андрей Хмельницкий
9
Андрей Хмельницкий
9
24.01.21 09:47
Damir Seilov, вот например когда ты вдома с кем-то ругаешься, и приходит сосед на разборки, это нормально или нет?. Другое дело когда на улице разборонить кого-то, или в чате вмешаться.
Сергей Уругвай
9
Сергей Уругвай
9
24.01.21 10:09
Андрей Хмельницкий семейные конфликты лучше самому решать.никто бы не хотел чтоб соседи еще вмешивались.на счет улицы .когда надо и кого разборонить.то в большинстве случаев люди проходят стороной.хоть там и убивать будут человека
Damir Seilov будь мужиком и не позорь свою нацию.такова реальность большинства чатов.будь готов что тебя могут послать или оскорбить и не надо бежать в жилетку плакаться к кому-то сразу
Damir Seilov будь мужиком и не позорь свою нацию.такова реальность большинства чатов.будь готов что тебя могут послать или оскорбить и не надо бежать в жилетку плакаться к кому-то сразу
Андрей Хмельницкий
9
Андрей Хмельницкий
9
24.01.21 10:27
Фан Фут, вот и я говорю что в альянсах могут и без посторонней помощи разобраться, а в чате уже по обстоятельствах
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 11:47
Андрей Хмельницкий, семья и стена альянса это несравнимые вещи думаю 😅
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 11:49
Фан Фут, Вечно вы нацию затрагиваете, что на стене, что здесь, разговаривайте конкретно с личностью, а не приписывайте его национальность
Сергей Уругвай
9
Сергей Уругвай
9
24.01.21 11:54
Damir Seilov (24.01/11:49)
Фан Фут, Вечно вы нацию затрагиваете, что на стене, что здесь, разговаривайте конкретно с личностью, а не приписывайте его национальность ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся
Фан Фут, Вечно вы нацию затрагиваете, что на стене, что здесь, разговаривайте конкретно с личностью, а не приписывайте его национальность ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся
Андрей Хмельницкий
9
Андрей Хмельницкий
9
24.01.21 12:03
Фан Фут (24.01/11:54)
ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся
Такие как ты говномуты большинству людей не нравятся.
ничего личного.но узкоглазые большинству людей не нравятся
Такие как ты говномуты большинству людей не нравятся.