Forum Topics
Your language

Модератор 2020

Уважаемые футплейцы, просьба проголосовать, дать оценку действиям модераторам за прошедший год, оставить комментарий, кого работу лично Вы, считаете справедливой, тот, благодаря кому проект процветает! Работа модератор двоякое, кто смог в Ваших глазах, сохранить Честь и достоинство!!!

Субъективно оцените, а не по дружески!!!
Grimm X,
Лично я не модератор любой модератор это умеет делать!
Grimm X,
Зачем искать когда можно спросить)))
Иванюк Алексей (23.01/21:51)
Grimm X,
Зачем искать когда можно спросить)))

Зачем просить если можно самому найти?
Grimm X,
Любишь искать что нибудь ищи)))
Где честные Модер?
Господин Лучше для меня 👍
Я думаю, что один из модераторов много говорит. Он хочет что-то доказать, но не знает. Во многих местах. находит хозяина слова.
Считаю, что все Модераторы не должны быть из одного союза, это странно. Помню недавно, была перепалка ребят из Казахского альянса и Росс союза на стене как раз таки Росс союза, где было немало матов, но ни один Модер не реагировал, я даже написал в лс, что бы разобрались, но в ответ игнор... Писать кто именно это был, не буду...
Проголосовать касательно темы не могу, так как конкретно с каждым что бы оценить минусы и плюсы
Читаю «везде просматривают все, читают чаты» в Росс Союзе маты и маты, ни одного Модера, Президент сидит и стирает все спокойно, все это осталось безнаказанным, уже появилось мнение, что можно так себя вести, ничего не будет, Модераторы реальных игроков создают, им не до этого.
Увеличить кол-во Модеров, думаю не плохая идея, лишним точно не будет👍🏼 Если среди Модераторов есть старенькие, то должны помнить, раньше был Казах, который хорошо делал свою работу.
Changed 24.01.21 07:29
Damir Seilov, данный состав модераторов уже около года, в одном альянсе все оказались около месяца назад и то с определенной целью не касающейся модераторства впринципе! В том что все модераторы в одном альянсе нет как по мне ни "+" ни "-" так как у модераторов нет межальянсовых вопросов которые он решает! Если я ошибаюсь поправь меня и скажи в чем?
Litvin Valeriy, Вы ведь в одном альянсе, с целью развить его?
Damir Seilov, да! Но функционала модератора это вообще некак не касается!
Litvin Valeriy, это понятно, что Модератор, человек нейтральный, но когда видишь всех Модераторов в одном альянсе, странно выглядит) Я ничего против не имею, работу вашу не видел, оценить не могу, вот только когда инцидент был в Росс союзе, не было реакции с вашей стороны, единственное что я видел.
Damir Seilov, я этого инцидента не видел. Сказать по этому поводу нечего. Хотя на стены заглядываю регулярно! Если инцидент решился так быстро, что никто из модераторов этого не заметил, то у меня появляется вопрос, а нужно ли было вмешательство модераторов?
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page