Доброго времени! Предлагаю голосование по одному наболевшему вопросу, а именно кубков 6-11 уровней! Так как кубки постоянно разыгрываются между 4-5 командами, а остальные команды нужны для "битья", требуется выделить 2 кубка для остальных, а именно «Омега-кубок» как самый дешёвый и «Великий Кубок» как самый дорогой (проще запомнить). В этих кубках сила не должна превышать 1200 единиц. Кто будет нарушать, предупреждение, если не понимает, то бан на сутки к примеру! Если есть что предложить, добро пожаловать в комментарии!
Думаю, если 80%+ проголосует за подобную реформу, то будем жить с этим правилом!
Предлагаю в течении 2-х недель (от даты поста), решить этот вопрос!
Forum
Topics
Николай Россошанский
7
Николай
16.07.19 07:33
Реформа кубков 6-11
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
18.08.19 15:29
Ну ладно. Тему удаляйте.
Олександр Олси
10
Олександр Олси
10
23.08.19 10:39
Бьіло б неплохо ввести призовьіе на всех єтапах кубка. Или хотя б с полуфинала. Тогда у слабьіх команд будет хоть какая-то мотивация играть. Если для админа проблема в игровой валюте, то можно вьіделять небольшой процент с основного вьіиграша.
Например: из 10 тьіс. победитель получает 8, а остачу 1 тьіс финалист и по 500 двум полуфиналистам.
И так сделать на кубках всех уровней.
Например: из 10 тьіс. победитель получает 8, а остачу 1 тьіс финалист и по 500 двум полуфиналистам.
И так сделать на кубках всех уровней.
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
25.08.19 01:39
Олександр Олси, Это уже бессмысленно)))
Бекболсун Орозбек Уулу
11
●
Бекболсун Орозбек Уулу
11
●
25.08.19 13:45
Моя идея кождую суботту была бы кубок за буцера это было бы нормално
Manager
Manager
25.08.19 20:46
Бекболсун Мамытов, хотя бы на какие то праздники типо ивентов..
Manager
Manager
25.08.19 21:20
https://footplay.org/commerce?r=8206
Такой кубок может быть хоть каждый час....
Такой кубок может быть хоть каждый час....
Manager
Manager
25.08.19 21:51
Валерій Літвін, только я скорее состарюсь чем он начнется)
Manager
Manager
25.08.19 21:54
Рубен Лукацкий (25.08/21:51)
Такой кубок мы уже проводили недавно, нужны желающие))))
Такой кубок мы уже проводили недавно, нужны желающие))))
Леонід Лі
9
Леонід Лі
9
25.08.19 22:22
Николай Россошанский, лише ЗА, в людей буде бажжання грати, вони будуть чуствувати себе рівними і якщо вони хоч один торнір в тиждень будуть вигравати, а не чуствувати себе командами для биття
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
25.08.19 22:31
Валерій Літвін, Белбоксун имел ввиду систематический кубок где призы вместо денег - буцер, без вложений. То что ты показал, это комерция и он не кому не нужен, самый мёртвый и тем самым бесмысленный турнир когда либо,за всю историю.
Manager
Manager
26.08.19 10:21
Николай Россошанский (25.08/22:31)
Валерій Літвін, Белбоксун имел ввиду систематический кубок где призы вместо денег - буцер, без вложений. То что ты показал, это комерция и он не кому не нужен, самый мёртвый и тем самым бесмысленный турнир когда либо,за всю историю.
У каждого свое отношение к коммерческим турнирам))) кому-то интересно кому-то нет... а то что люди постоянно предлагают разные идеи в которых бц с неба должны на них падать, это и так понятно.
У каждого свое отношение к коммерческим турнирам))) кому-то интересно кому-то нет... а то что люди постоянно предлагают разные идеи в которых бц с неба должны на них падать, это и так понятно.
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
27.08.19 15:10
Все таки отпишусь по этому поводу . Кое какой резон в этом есть. Можно было было бы всетаки 2 кубка ( по 10 000 ) выделить для комманд до 1 200 или 1300 единиц. Так как кубки на выших уровнях проходят часто я бы сделал 1 кубок на 10 000 до обеда и другой такой же после обеда . Идея хорошая но кто это сделает, с кем теребить ? С мифическим существом ?
Manager
Manager
27.08.19 15:54
Ещё идея ))))
Интер-лигу сделать для уровней 6-7 (вместо 6-11).
И ввести, например, Нано-лигу (Премиум-, Экстра- неважно) - для уровней 8-11.
Dead Lion
8
Dead Lion
8
27.08.19 16:01
Calllok (27.08/15:54)
Ещё идея ))))
Неплохая идея, мне нравится
Ещё идея ))))
Неплохая идея, мне нравится
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
27.08.19 16:57
Я уверен в одном - проэкт должен развиваться а не стоять на месте . Думаю люди, которые тратят свое драгоценное время ( годами ) и средства на него заслуживают, как минимум, быть услышанными . И непомешал бы кое какой более живой контакт с этим мифическим админом . А то создается впечатление что он - вообще какой то спящий робот с другой галактики .