Forum Topics
Your language

Реформа кубков 6-11

Доброго времени! Предлагаю голосование по одному наболевшему вопросу, а именно кубков 6-11 уровней! Так как кубки постоянно разыгрываются между 4-5 командами, а остальные команды нужны для "битья", требуется выделить 2 кубка для остальных, а именно «Омега-кубок» как самый дешёвый и «Великий Кубок» как самый дорогой (проще запомнить). В этих кубках сила не должна превышать 1200 единиц. Кто будет нарушать, предупреждение, если не понимает, то бан на сутки к примеру! Если есть что предложить, добро пожаловать в комментарии!

Думаю, если 80%+ проголосует за подобную реформу, то будем жить с этим правилом!

Предлагаю в течении 2-х недель (от даты поста), решить этот вопрос!
Ну ладно. Тему удаляйте.
Бьіло б неплохо ввести призовьіе на всех єтапах кубка. Или хотя б с полуфинала. Тогда у слабьіх команд будет хоть какая-то мотивация играть. Если для админа проблема в игровой валюте, то можно вьіделять небольшой процент с основного вьіиграша.
Например: из 10 тьіс. победитель получает 8, а остачу 1 тьіс финалист и по 500 двум полуфиналистам.
И так сделать на кубках всех уровней.
Олександр Олси, Это уже бессмысленно)))
Моя идея кождую суботту была бы кубок за буцера это было бы нормално
Бекболсун Мамытов, хотя бы на какие то праздники типо ивентов..
https://footplay.org/commerce?r=8206
Такой кубок может быть хоть каждый час....
Валерій Літвін, только я скорее состарюсь чем он начнется)
Рубен Лукацкий (25.08/21:51)
Валерій Літвін, только я скорее состарюсь чем он начнется)

Такой кубок мы уже проводили недавно, нужны желающие))))
Николай Россошанский, лише ЗА, в людей буде бажжання грати, вони будуть чуствувати себе рівними і якщо вони хоч один торнір в тиждень будуть вигравати, а не чуствувати себе командами для биття
Валерій Літвін, Белбоксун имел ввиду систематический кубок где призы вместо денег - буцер, без вложений. То что ты показал, это комерция и он не кому не нужен, самый мёртвый и тем самым бесмысленный турнир когда либо,за всю историю.
Николай Россошанский (25.08/22:31)
Валерій Літвін, Белбоксун имел ввиду систематический кубок где призы вместо денег - буцер, без вложений. То что ты показал, это комерция и он не кому не нужен, самый мёртвый и тем самым бесмысленный турнир когда либо,за всю историю.

У каждого свое отношение к коммерческим турнирам))) кому-то интересно кому-то нет... а то что люди постоянно предлагают разные идеи в которых бц с неба должны на них падать, это и так понятно.
Все таки отпишусь по этому поводу . Кое какой резон в этом есть. Можно было было бы всетаки 2 кубка ( по 10 000 ) выделить для комманд до 1 200 или 1300 единиц. Так как кубки на выших уровнях проходят часто я бы сделал 1 кубок на 10 000 до обеда и другой такой же после обеда . Идея хорошая но кто это сделает, с кем теребить ? С мифическим существом ?
Ещё идея ))))
Интер-лигу сделать для уровней 6-7 (вместо 6-11).
И ввести, например, Нано-лигу (Премиум-, Экстра- неважно) - для уровней 8-11.
Calllok (27.08/15:54)
Ещё идея ))))
Интер-лигу сделать для уровней 6-7 (вместо 6-11).
И ввести, например, Нано-лигу (Премиум-, Экстра- неважно) - для уровней 8-11.

Неплохая идея, мне нравится
Я уверен в одном - проэкт должен развиваться а не стоять на месте . Думаю люди, которые тратят свое драгоценное время ( годами ) и средства на него заслуживают, как минимум, быть услышанными . И непомешал бы кое какой более живой контакт с этим мифическим админом . А то создается впечатление что он - вообще какой то спящий робот с другой галактики .
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page