Обсуждение интересных событий сайта.
Chief - Mihail Verti
Помощник редактора - Валерий Литвин
Forum
Topics
Mihail Verti
10
Mihail
06.11.18 22:28
Футплей наизнанку
Андрій Хмельницкий
9
●
Андрій Хмельницкий
9
●
19.09.19 21:55
Софиевка
Seba Blanco
8
Seba Blanco
8
20.09.19 09:03
Софіївка візьме)
Александр Воронов
9
Александр Воронов
9
21.09.19 21:17
Сколько людей в пользу Софиевке))
Manager
Manager
21.09.19 22:33
Александр Воронов (21.09/21:17)
Санька, не подведи их))))
Александр Воронов
9
Александр Воронов
9
21.09.19 22:36
Валерій Літвін (21.09/22:33)
Постараюсь))
Постараюсь))
Manager
Manager
25.09.19 22:24
Italy. Series A
Enrollment is closed
Стартовали чемпионаты!!!! Думаю самым интересным будет чемпионат Италии!!!https://footplay.org/champ.php?country=4&liga=...
Как думаете, кто будет в Италии чемпионом??? Мясокомбинат, Украинка, Ультрас или все таки кто-то накажет фаворитов??? Будут ли сюрпризы с донатом от учасников? Имеет ли право на жизнь чемпионат сильнейших? Кто из завсегдатых учасников ЕК пролетит мимо них???
Вопросов много, скоро появятся ответы!!!!
УДАЧИ ВСЕМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ДАННУЮ ИДЕЮ!!!!!
Manager
Manager
25.09.19 23:06
В игре пока новичек и игр сыграл мало..но отпишусь как с моей стороны вижу ответы..на Валерия посты!
1. Естественно Чмп Италии будет самый интересный..собран почти весь ТОП сайта.. и возможно даже будет больше интереса смотреть за борьбой 3-6 места
2. Чемпионом будет Ультрас.. если сам не передумает..причем с норм отрывом..опять же если сам не создаст иллюзию борьбы..ну или кто с соперников не обьединит усилия.
3. Сюрпризов с данатом не будет сомневаюсь что кто -то захочет СЕЙЧАС навязать денежную игру Ультрас!
4.Такой чемпионат имеет право на жизнь... думаю те кто в игре давно и выиграли все или практически все им уже нужен новый стимул.. новые ощущения. Но вот если пройдут три таких чемпа и чемпион будет один и тот же!!- то тут уже многим станет не интересно!!!!!
...но уже одной идеей такого чмпа..Чмп заинтересовал..он будет наиболее посещаемым большей частью играющих игроков проекта!
1. Естественно Чмп Италии будет самый интересный..собран почти весь ТОП сайта.. и возможно даже будет больше интереса смотреть за борьбой 3-6 места
2. Чемпионом будет Ультрас.. если сам не передумает..причем с норм отрывом..опять же если сам не создаст иллюзию борьбы..ну или кто с соперников не обьединит усилия.
3. Сюрпризов с данатом не будет сомневаюсь что кто -то захочет СЕЙЧАС навязать денежную игру Ультрас!
4.Такой чемпионат имеет право на жизнь... думаю те кто в игре давно и выиграли все или практически все им уже нужен новый стимул.. новые ощущения. Но вот если пройдут три таких чемпа и чемпион будет один и тот же!!- то тут уже многим станет не интересно!!!!!
...но уже одной идеей такого чмпа..Чмп заинтересовал..он будет наиболее посещаемым большей частью играющих игроков проекта!
Manager
Manager
04.10.19 23:09
Italy. Series A
Enrollment is closed
Как думаете, кто станет чемпионом в Италии?https://footplay.org/champ.php?country=4&liga=...