Угадываем результаты матчей из еврочемпионатов,еврокубков и нац.сборных.
За точный счёт 3 очка,за исход 1.
Всвязи с повышенным интересом к конкурсу прогнозистов,был учреждён призовой фонд!50 буцеров!
1. 25 бц
2. 15 бц
3. 10 бц
Forum
Topics
Manager
Manager
29.12.18 23:15
ПРИЗОВЫЕ БЦ РОЗДАНЫ!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ БИТВЫ ПРОГНОЗИСТОВ!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ БИТВЫ ПРОГНОЗИСТОВ!!!!!
Dead Lion
8
Dead Lion
8
29.12.18 23:16
Хреново что не успел на первые два))) Зато в следующем сезоне постараюсь не пропускать, если он будет.
Миша, огромное тебе спасибо за проведение турнира)
Миша, огромное тебе спасибо за проведение турнира)
Dead Lion
8
Dead Lion
8
29.12.18 23:17
Валерий Литвин, поздравляю с победой)
Mihail Verti
10
Mihail Verti
10
29.12.18 23:17
И Вам спасибо всем за участие)
С Наступающим!
С Наступающим!
Джан Дзола
8
Джан Дзола
8
30.12.18 08:39
Вообще-то какая разница сколько туров? Кто виноват что игрок проспал тур и не поставил вовремя? А вообще-то дело ваше...
Manager
Manager
30.12.18 10:51
Джан Дзола, разница в процентном соотношении ставок и угаданых результатов.
Джан Дзола
8
Джан Дзола
8
30.12.18 11:24
Валерий Литвин, тогда выиграл dead lion, , так как в процентном соотношении у него 9 балов за тур, а у тебя 8.. Я просто за справедливость и все, мне как-то по-барабану буцеры... Где сказано что при равенстве очков побеждает тот у кого процент больше? И если уже разобраться то у нас одинаковый процент так как в пропущенном туре у него был ноль. Пример из жизни: Динамо не поехало в Мариуполь с них сняли очки за неявку, а не учитывали процент при окончательном подсчёте очков.. Но как я и сказал :"ваше дело".
Manager
Manager
30.12.18 13:44
Джан Дзола, во всех таблицах при равенстве основного показателя используют дополнительный критерий для определения мест.
Какой критерий здесь надо было использовать, что-бы было справедливо???
Какой критерий здесь надо было использовать, что-бы было справедливо???
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
30.12.18 14:15
Джан Дзола (30.12/08:39)
Вообще-то какая разница сколько туров? Кто виноват что игрок проспал тур и не поставил вовремя? А вообще-то дело ваше...
))) не судьба Брат!)))
))) не судьба Брат!)))
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
30.12.18 14:17
Валерий Литвин, кто больше угадал точных счётов, и делов то... Развели балаган, кинули простого украинского хлопчика, кровинушку истенного славянина... Ради кого?....
Manager
Manager
30.12.18 15:19
Кто-то недоволен, кто то подтявкивает, кто то захочет покритиковать, каждому свое. А созерцать кто-то умеет??? Спасибо человеку который все это организовал сказал аж один человек...
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
30.12.18 15:52
Валерий Литвин, ды я любя)) не истери)
У людей одинаковое количество очков, критерия нет на этот счёт. Моё мнение, в таком случае подсчитать кто больше точных результатов предугодал. Это честно будет по отношению ко всем. Больше нет критериев в принципе тут. Но уж не так халтно вопрос решать...
У людей одинаковое количество очков, критерия нет на этот счёт. Моё мнение, в таком случае подсчитать кто больше точных результатов предугодал. Это честно будет по отношению ко всем. Больше нет критериев в принципе тут. Но уж не так халтно вопрос решать...
Джан Дзола
8
Джан Дзола
8
30.12.18 18:56
Mihail Verti (29.12/23:17)
С Наступающим!
И тебе спасибо, хорошо организовал, было интересно.. С наступающим! ))
С Наступающим!
И тебе спасибо, хорошо организовал, было интересно.. С наступающим! ))
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
30.12.18 19:03
Mihail Verti (29.12/23:17)
С Наступающим!
Ващеее норм))) организация на высоте!!! Есть над чем поразмыслить и с новыми мыслями в новом году можно продолжить!!!))) Благодарю за турнир!!!)))
С Наступающим!
Ващеее норм))) организация на высоте!!! Есть над чем поразмыслить и с новыми мыслями в новом году можно продолжить!!!))) Благодарю за турнир!!!)))