Уважаемые пользователи!
Очень скоро нашей игре выполниться 7 лет!
В связи с приближающейся датой и продолжительным отсутствием в последнее время обновлений предлагаю Вам в этой теме выступить с Вашей идеей или предложением по обновлению. Прошу писать только по теме и предлагать только то, чего действительно не хватало игре все это время. Если Вам понравилось предложение какого-то пользователя обязательно отпишите. Это придаст вес идее и можно будет видеть, что предложение стоящее. Несколько лучших предложений будут реализованы в игре уже в ближайшее время.
Forum
Topics
Александр Admin
2
Александр
15.03.18 14:07
Весенние обновления. Ваши идеи и предложения!
Manager
Manager
16.04.18 20:35
Француз (16.04/19:21)
Купи буцеры и будет у тебя команда, бабла небось уже заработал дофига, раз так много работаешь.
Ты слыхал о рабстве?
Купи буцеры и будет у тебя команда, бабла небось уже заработал дофига, раз так много работаешь.
Ты слыхал о рабстве?
Manager
Manager
16.04.18 20:36
Красавчик (16.04/18:39)
Любая игра для задротов))) задрот любой кто играет)))
Нет есть игры для хорошого отдыха!
Любая игра для задротов))) задрот любой кто играет)))
Manager
Manager
17.04.18 10:51
Володимир Кардан (16.04/20:36)
Есть. Бадминтон, крокет, прятки, резинки, классики мелом на асфальте... и ещё много. Выбирай, играй, отдыхай:-) :-) :-)
Есть. Бадминтон, крокет, прятки, резинки, классики мелом на асфальте... и ещё много. Выбирай, играй, отдыхай:-) :-) :-)
Manager
Manager
17.04.18 12:19
Вадим Велес (17.04/10:51)
Я в дурака рублюсь тисячу и косынку
Я в дурака рублюсь тисячу и косынку
Manager
Manager
17.04.18 16:02
Что то не видно никаких обновлений в игре.Походу хоть пиши хоть не пиши предложения ничего не будет,по сравнению с той игрой в которую я ещё играю.
Manager
Manager
17.04.18 19:34
Володимир Кардан (17.04/18:56)
Японская какая то игра что ли?
Походу да.
Японская какая то игра что ли?
Походу да.
Manager
Manager
18.04.18 01:16
Denis Gladir (17.04/19:34)