Forum Topics
Your language

Весенние обновления. Ваши идеи и предложения!

Уважаемые пользователи!
Очень скоро нашей игре выполниться 7 лет!
В связи с приближающейся датой и продолжительным отсутствием в последнее время обновлений предлагаю Вам в этой теме выступить с Вашей идеей или предложением по обновлению. Прошу писать только по теме и предлагать только то, чего действительно не хватало игре все это время. Если Вам понравилось предложение какого-то пользователя обязательно отпишите. Это придаст вес идее и можно будет видеть, что предложение стоящее. Несколько лучших предложений будут реализованы в игре уже в ближайшее время.
Сделать в союзах фонд буцеров: для проведения кубков,конкурсов,и помощи молодым командам. В этот фонд будут вносить буцеры участники союзов,как деньги: за большие взносы поощрять участников всеми возможными способами.
Александр Admin (25.03/10:03)
Кларк Донателли, я тоже может быть поддерживаю предложения Николая, только... Кхм, какое и какого-такого Николая?

Теперь понятно для чего рейтинг сообщений?

А смайла, который бьётся лбом о стену так и нет...:-)
Александр Admin, ти Кубок Кубков введеш ?
Вадим Велес (26.03/19:09)

А смайла, который бьётся лбом о стену так и нет...:-)

)))
Одие игровой год чтоб длилса = 1 игровой сезон (чемпіонат)
Как показывал прошлое.... Расходимся, нечего не будет! Купите буц помогите админу достичь своих цели! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ!
Александр, зделай так чтобы один активный менеджер, смог изменить твой статус... У тебя мало время, для етой трудной работы!
Снять ограничение в товарищеских матчах по уровням!
- Малые уровни не могут получать опыт от сыгранных тов. матчей, т.к. мало кто из них их играет;
- Для больших уровней будет ещё один матч для получения опыта, т.к. бывает долго ждать команду-соперника в товарищеских;
- Для тех, кто будет кричать: - "Травмы будут! Нет!" . Ответ прост: не играйте с малыми уровнями, т.к. травмы у Вас будут теже при игре со мной и другими постоянными игроками в товарки!
Вадим Велес, лучше снять ограничения по времени, так и травм меньше, и не надо ждать кучу соперников.
Француз, не, время - так назваемое "антимульт". Как по мне, то я тоже хотел бы без времени, но это нужно, чтоб нехорошие менеджеры не пользовались этим, когда додумаются:-)
Ахтунг!!! Ахтунг!!!
Сделать, если это возможно, чтоб система блокировала продажу игроков на трансфере, аренду игроков, подачу заявки в президенты, подачу заявки в один и тот же кубок мультоводам.
Толку от этих предложений ??? Я отвечу - ноль !!! Наш альянс почти труп (3 живых из 24) - перешли на новый сервер ))) Зато скоростной. Не удивлюсь если в остальных таже ситуация.

Админ !!! Единственная просьба - напиши дату выхода обновления ?!!)))
Исправь баг в игре, зайди в реальных игроков, выбери любую позицию допустим Gk, и полистай страницы, там игроки повторяются
Вопрос, Когда закончится прием идей?
Админ выбирает топ идеи, из них будет состоять обнова. Наверно на годовщину сайта добавит, если успеет сделать. Вместо глубых вопросов, предлагайте идеи, голосуйте за лучшие, чтобы было из чего выбирать.
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page