Вот уже долгое время все ждут создания на нашем сайте, что то на подобие Букмекерской конторы, но суть в том, что ни один менеджер, не смог досконально (детально) объяснить, чего именно мы хотим! Админ, уже давно был готов создать БК, и более того поручал одному из менеджеров это дело. Но всё, что получил админ - лишь наброски, из которых невозможно что то сопоставить!
Поэтому я предлагаю каждому менеджеру, что то придумать своё, и изложить свои мысли тут, огромная просьба, писать грамотно, и думать - прежде чем написать какую нибудь ерунду!
Forum
Topics
Manager
Manager
07.03.17 12:39
Создание БК
Manager
Manager
07.03.17 13:57
Евгений Рыжков (07.03/13:53)
Ну и сделать если предлагает Стив валюту "фишки",собственно чтоб был в самой БК сервис обмена.
нужно чтобы валютой были игровые деньги
Ну и сделать если предлагает Стив валюту "фишки",собственно чтоб был в самой БК сервис обмена.
Manager
Manager
07.03.17 14:00
Владимир Рязанцев (07.03/13:57)
Просто тогда будут все подряд ,даже мульты там ставить и так далее,а так хоть какое то будет ограничение для мультов.Ведь с ними не интересно будет совсем.
Я думаю что так будет лучше.
Просто тогда будут все подряд ,даже мульты там ставить и так далее,а так хоть какое то будет ограничение для мультов.Ведь с ними не интересно будет совсем.
Бекболсун Орозбек Уулу
11
Бекболсун Орозбек Уулу
11
07.03.17 14:01
надо делат обменят денги за буцер
Manager
Manager
07.03.17 14:05
Евгений Рыжков (07.03/14:00)
ну я думаю что без разницы кто будет ставить) нужно сделать чтобы всё анонимно было
ну я думаю что без разницы кто будет ставить) нужно сделать чтобы всё анонимно было
Manager
Manager
07.03.17 14:07
Бекболсун Мамытов (07.03/14:01)
ахах) вот и вся идея)
ахах) вот и вся идея)
Manager
Manager
07.03.17 14:09
Бекболсун Мамытов (07.03/14:01)
это для кого было написано сверху?:
огромная просьба, писать грамотно, и думать - прежде чем написать какую нибудь ерунду!
это для кого было написано сверху?:
огромная просьба, писать грамотно, и думать - прежде чем написать какую нибудь ерунду!
Manager
Manager
07.03.17 16:15
Владимир Рязанцев (07.03/14:05)
анонимность тут не причем,я имею ввиду что если делать кефы так же как в реальности по системе кто на кого больше,то будут кефы очень низкие.и будет не интересно тогда совсем.
анонимность тут не причем,я имею ввиду что если делать кефы так же как в реальности по системе кто на кого больше,то будут кефы очень низкие.и будет не интересно тогда совсем.
Manager
Manager
07.03.17 18:59
Changed 07.03.17 19:00
Zefir (07.03/18:56)
Стыу, я уже все сказал. Лучше бы ктп сделал админ. Людей с других сайтов можна было бы позвать.
Админ вчера писал в чате по поводу ктп!!!
А если тебе нечего предложить, то придется удалить твои сообщения! Так как они мешают тем, кто действительно в этом заинтересован!
Стыу, я уже все сказал. Лучше бы ктп сделал админ. Людей с других сайтов можна было бы позвать.
А если тебе нечего предложить, то придется удалить твои сообщения! Так как они мешают тем, кто действительно в этом заинтересован!
Manager
Manager
07.03.17 19:02
Нур Мамытов (07.03/19:01)
обменят денги за буцер нормальная идеа
ты че дурак????или прикидываетесь все тут?
ты че дурак????или прикидываетесь все тут?
Manager
Manager
Нур Мамытов (07.03/19:01)
Опять 25)) ахахах)))
Опять 25)) ахахах)))
Manager
Manager
Нур Мамытов, Сказано было ,перед тем как написать сюда,сначала прочитать тему саму для чего мы тут собрались!!!
Manager
Manager
07.03.17 19:03
Стыу (07.03/19:02)
Опять 25)) ахахах)))
та еще не вечер,ща еще такого понапишут)
Опять 25)) ахахах)))
Manager
Manager
07.03.17 19:05
Евгений Рыжков (07.03/19:03)
Очень сложно все!! Мне такое чувство нужно сесть, подумать нам с тобой хорошенько, может еще Рязянцев поможет что придумать, ибо больше расчитывать не на кого...
Очень сложно все!! Мне такое чувство нужно сесть, подумать нам с тобой хорошенько, может еще Рязянцев поможет что придумать, ибо больше расчитывать не на кого...
Serebro
10
Serebro
10
07.03.17 19:05
Стыу (07.03/18:59)
ну и нафига удалил? там были неплохие идеи. Лучше прежде чем удалять, все конкретные предложения в один пост редактировал, чтобы удобнее было.
ну и нафига удалил? там были неплохие идеи. Лучше прежде чем удалять, все конкретные предложения в один пост редактировал, чтобы удобнее было.