Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкурентно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов.
Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами :
- сократить количества альянсов до четырёх.
- названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты.
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Forum
Topics
Serebro
10
Serebro
10
09.12.15 22:21
Надо какието требования ввести по альянсам. Критерии, которые должны выполняться. Можна всем кто за, собраться в одном альянсе, а эти "мега альянсы" с бюджетом 100-300 тысяч $ и с одним трофеем, пусть дальше себе сидят, раз им так удобно.
Санитар
10
Санитар
10
09.12.15 22:23
Голова Села (09.12/21:09)
Нравится играть в одни вотора в МСЧ без конкуренции? Не надоело? Смысл играть против мёртвых альянсов? Мне допустим не интересно и МСЧ от этого потерял всякий смысл.
Мы работаем в УА, постоянно ищем пути, возможности и средства повышения уровня, поэтому и альянс сильный. Будет по другому называться - Космос (или как-то ещё), но при определенной работе будет то же самое. Всё зависит от людей, а не от названия. Основной костяк сохранится, и будет этот Космос примерно так же рулить.
Это моё мнение.
Нравится играть в одни вотора в МСЧ без конкуренции? Не надоело? Смысл играть против мёртвых альянсов? Мне допустим не интересно и МСЧ от этого потерял всякий смысл.
Мы работаем в УА, постоянно ищем пути, возможности и средства повышения уровня, поэтому и альянс сильный. Будет по другому называться - Космос (или как-то ещё), но при определенной работе будет то же самое. Всё зависит от людей, а не от названия. Основной костяк сохранится, и будет этот Космос примерно так же рулить.
Это моё мнение.
Manager
Manager
09.12.15 22:47
Космос, комета или трактор не важно как будут называтся альянсы. Суть в том чтоб избавится от мёртвых альянсов. Рулить или не рулить, на счёт этого никто в данный момент не спорит. Главное не будет проходных матчей лишённых всякой интриги.
Serebro
10
Serebro
10
09.12.15 22:49
Василий Фадеев (09.12/22:23)
Мы работаем в УА, постоянно ищем пути, возможности и средства повышения уровня, поэтому и альянс сильный. Будет по другому называться - Космос (или как-то ещё), но при определенной работе будет то же самое. Всё зависит от людей, а не от названия. Основной костяк сохранится, и будет этот Космос примерно так же рулить. Это моё мнение.
мы не об У.А. говорим, да и пора создавать чтото свое, а не играть по работе тех, кто был до тебя. 8 альянсов это перебор. Если бы все альянсы были сильны как У.А., никто бы не говорил, сделаете себе новый альянс, зато не будет альянсов с одним активным человеком, и мультами, чтобы на выборах побеждать. Или тебе нравятся эти слабые альянсы? Эта тема чтобы убрать слабых, а не развалить У.А.
Мы работаем в УА, постоянно ищем пути, возможности и средства повышения уровня, поэтому и альянс сильный. Будет по другому называться - Космос (или как-то ещё), но при определенной работе будет то же самое. Всё зависит от людей, а не от названия. Основной костяк сохранится, и будет этот Космос примерно так же рулить. Это моё мнение.
мы не об У.А. говорим, да и пора создавать чтото свое, а не играть по работе тех, кто был до тебя. 8 альянсов это перебор. Если бы все альянсы были сильны как У.А., никто бы не говорил, сделаете себе новый альянс, зато не будет альянсов с одним активным человеком, и мультами, чтобы на выборах побеждать. Или тебе нравятся эти слабые альянсы? Эта тема чтобы убрать слабых, а не развалить У.А.
Санитар
10
Санитар
10
09.12.15 22:57
Голова Села,
Ты говоришь, что мы всех обыгрываем, и это не интересно.
Я тебе ответил почему так происходит.
Ты говоришь, что мы всех обыгрываем, и это не интересно.
Я тебе ответил почему так происходит.
Санитар
10
Санитар
10
09.12.15 22:59
Zefir,
Согласен, что речь не об этом. Он спросил - я ответил.
Согласен, что речь не об этом. Он спросил - я ответил.
Manager
Manager
09.12.15 23:01
Василий Фадеев (09.12/22:57)
Голова Села, Ты говоришь, что мы всех обыгрываем, и это не интересно. Я тебе ответил почему так происходит.
Речь не идёт о уа. Речь идёт о сильных альянсах и слабых.
Сильные не только уа, кроме уа есть ещё и фб, рс(периодически).
Слабые ба, уз. гр.
Голова Села, Ты говоришь, что мы всех обыгрываем, и это не интересно. Я тебе ответил почему так происходит.
Речь не идёт о уа. Речь идёт о сильных альянсах и слабых.
Сильные не только уа, кроме уа есть ещё и фб, рс(периодически).
Слабые ба, уз. гр.
Manager
Manager
09.12.15 23:04
Василий Фадеев, пиши по теме, а не восхваляй уа. Твоё мнение понятно. Ты и дальше хочешь играть против шлака. Спасибо что высказался, мнение каждого менеджера очень важное
Санитар
10
Санитар
10
09.12.15 23:07
Grimm
Выше я говорил, что поддерживаю идею Опаренко, а как будет называться это не самое главное.
Выше я говорил, что поддерживаю идею Опаренко, а как будет называться это не самое главное.
Санитар
10
Санитар
10
09.12.15 23:09
Голова Села,
Удаляй, если ты считаешь, что так будет лучше.
Удаляй, если ты считаешь, что так будет лучше.
Manager
Manager
09.12.15 23:10
Василий Фадеев, Идея у Опаренка хорошая. Но речь не об этом.
Manager
Manager
09.12.15 23:11
Голова Села (09.12/21:42)
Не альянс, а дивизионы в альянсах. По шаговой системе можно достичь успеха пройдя через дивизионы. А альянс для новичков ничего не даст, это уже доказано. Был такой один альтернатива назывался.
Не доказано! Там президент не альтернативный был, так для вида, без соображаловки значит. Который жал 300 игроденег, чтоб купить игрока 60+ у себя в агентах и отдать малышу.
Не альянс, а дивизионы в альянсах. По шаговой системе можно достичь успеха пройдя через дивизионы. А альянс для новичков ничего не даст, это уже доказано. Был такой один альтернатива назывался.
Не доказано! Там президент не альтернативный был, так для вида, без соображаловки значит. Который жал 300 игроденег, чтоб купить игрока 60+ у себя в агентах и отдать малышу.
Manager
Manager
09.12.15 23:24
Вадим Велес (09.12/23:11)
Малыши самостоятельно не выживут. Возвращаюсь вновь к наболевшей теме - смысл в МСЧ играть против такого альянса где одни новички с массой команды не более 1000?
Чтоб избежать проходных матчей лишённых интриги, предлагаю дивизионы в альянсах( наподобие как в нац.чемпах).
МСЧ высшая лига : 5-10 ур
МСЧ низшая лига 1-4 ур.
Малыши самостоятельно не выживут. Возвращаюсь вновь к наболевшей теме - смысл в МСЧ играть против такого альянса где одни новички с массой команды не более 1000?
Чтоб избежать проходных матчей лишённых интриги, предлагаю дивизионы в альянсах( наподобие как в нац.чемпах).
МСЧ высшая лига : 5-10 ур
МСЧ низшая лига 1-4 ур.