Forum
Topics
Александр Admin
2
Александр
04.01.14 17:57
Changed 14.11.23 20:26
Идеи и пожелания
Пишем предложения и идеи для улучшения сайта
Manager
Manager
11.08.15 08:07
Послушай Санотис,ты до сих пор как баба визжишь и выражения свои оставь при себе
Manager
Manager
11.08.15 12:21
Можно сделать кубки стран на 16 участников, создание союзов за буцери, сделать внутрикомандний рейтинг, обмен валюти, сделать пункт " Легенди Сайта" , золотую бутсу ( медаль тому кто за месяц вииграл найбольше кубков) , золотой мяч ( каждий месяц вручать самому сильному менеджеру игри), сделать Букмекерская контора , Сделать пункт долгожители сайта, за каждий вииграний кубок приз 1 буцер + деньги и опит. сделать агентов звезд, только с любими характеристиками (например: Криштиано Роналдо 28 3 69).
И еще могу много интересного подсказать
И еще могу много интересного подсказать
Manager
Manager
11.08.15 13:37
Богатыр Русский (11.08/12:21)
Можно сделать кубки стран на 16 участников, создание союзов за буцери, сделать внутрикомандний рейтинг, обмен валюти, сделать пункт " Легенди Сайта" , золотую бутсу ( медаль тому кто за месяц вииграл найбольше кубков) , золотой мяч ( каждий месяц вручать самому сильному менеджеру игри), сделать Букмекерская контора , Сделать пункт долгожители сайта, за каждий вииграний кубок приз 1 буцер + деньги и опит. сделать агентов звезд, только с любими характеристиками (например: Криштиано Роналдо 28 3 69). И еще могу много интересного подсказать
Букмекерка+++
Можно сделать кубки стран на 16 участников, создание союзов за буцери, сделать внутрикомандний рейтинг, обмен валюти, сделать пункт " Легенди Сайта" , золотую бутсу ( медаль тому кто за месяц вииграл найбольше кубков) , золотой мяч ( каждий месяц вручать самому сильному менеджеру игри), сделать Букмекерская контора , Сделать пункт долгожители сайта, за каждий вииграний кубок приз 1 буцер + деньги и опит. сделать агентов звезд, только с любими характеристиками (например: Криштиано Роналдо 28 3 69). И еще могу много интересного подсказать
Букмекерка+++
Manager
Manager
11.08.15 14:42
Богатыр Русский, пункт легенды сайты здесь есть, золотая бутса тоже. Только здесь она называется не золотая бутса а " Золотой Мяч"
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
12.08.15 00:24
Богатыр Русский (11.08/12:21)
Букмекера +++
Букмекера +++
Александр Admin
2
Александр Admin
2
12.08.15 11:27
Goldenball
Eurocups
Богатыр Русский, "сделать пункт " Легенди Сайта"
https://footplay.org/rating.php?act=legends Возможно стоит перенести
золотую бутсу ( медаль тому кто за месяц вииграл найбольше кубков)
https://footplay.org/goldenball/ Конечно назвается он Золотой мяч
сделать Букмекерская контора Есть хороший тотализатор (аналог betcity), написанный более года назад. Не думал, что он будет востребован
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
13.08.15 14:15
Goldenball
Eurocups
Александр Admin (12.08/11:27)Богатыр Русский, https://footplay.org/rating.php?act=legends Возможно стоит перенести https://footplay.org/goldenball/ Конечно назвается он Золотой мяч Есть хороший тотализатор (аналог betcity), написанный более года назад. Не думал, что он будет востребован
Если есть тоталізатор так сделай ево пожалуста
Manager
Manager
01.09.15 21:41
Ребята!
Как вам такая мысль, чтобы в чате заместь Виктора Вацко, который изрядно многим поднадоел, Админ сделал постоянную футбольную викторину на игровые деньги? Думаю было бы намного интересней. Плюс те кто очень нуждаеся в игровых деньгах могли бы зарабатывать их в круглосуточной викторине отвечая на вопросы. 5-10& за вопрос к примеру. И народу бы больше в чате сидело, общалось. Кто за - поддержите меня. Пишите Админу с этим предложением)))
Как вам такая мысль, чтобы в чате заместь Виктора Вацко, который изрядно многим поднадоел, Админ сделал постоянную футбольную викторину на игровые деньги? Думаю было бы намного интересней. Плюс те кто очень нуждаеся в игровых деньгах могли бы зарабатывать их в круглосуточной викторине отвечая на вопросы. 5-10& за вопрос к примеру. И народу бы больше в чате сидело, общалось. Кто за - поддержите меня. Пишите Админу с этим предложением)))