Установите себе на телефон виджет для Android и будьте всегда в курсе событий игры: получайте уведомления о пополнении бюджета клуба, новых сообщений и предложений тов. матчей!
Основные возможности:
- автоматическое и ручное обновление данных
- визульное, звуковое и вибро уведомление о новых данных
- меню навигации для перехода в разделы игры по нажатии на виджет
- настройка меню навигации и уведомлений
Скачать виджет
В этой теме можно оставить свой отзыв о работе приложения или пожелания к улучшению.
Внимание! Виджет сразу после установки не должен открываться как обычное приложение! Его нужно выбрать из списка виджетов, которое можно вызвать в соответствии с Вашей версией Андроид
Внимание! Для того, чтобы иметь возможность устанавливать программы, скачанные с Интернет необходимо, чтобы в настройках был включен пункт "Неизвестные источники", который находится в меню Приложения в Android 2.2-2.3 и для Android 4 - в меню Безопасность
Если у вас возникли проблемы с приложением, пожалуйста, указывайте как можно больше информации: версия Android, текст ошибки, что делали и т.д.
Рекомендуется время от времени обновлять виджет по той же ссылке, где и было скачано приложение!
Forum
Topics
Manager
Manager
31.07.14 16:40
Александр Admin (31.07/15:32)
Только что попробовал с телефона с Opera Classic. Все нормально загрузилось и установилось. Я так вижу пытаешься качать при помощи стандартного браузера?
Все норм работает, скачал и установил легко.
А что то вроде приложения на андроид сделать не можешь?
Только что попробовал с телефона с Opera Classic. Все нормально загрузилось и установилось. Я так вижу пытаешься качать при помощи стандартного браузера?
Все норм работает, скачал и установил легко.
А что то вроде приложения на андроид сделать не можешь?
Александр Admin
2
Александр Admin
2
31.07.14 18:14
Bakhtiyor Aristokrat (31.07/16:38)
У меня низкий телефон не работает
На обычных телефонах не будет работать
У меня низкий телефон не работает
На обычных телефонах не будет работать
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
31.07.14 18:36
Александр Admin (31.07/15:32)
с UC браузера с плеймаркета ево качял. у меня самсунг гелексі айс 2
с UC браузера с плеймаркета ево качял. у меня самсунг гелексі айс 2
Александр Admin
2
Александр Admin
2
31.07.14 20:08
Saliman Ashotov (31.07/18:42)
У меня не заходит пишу все верно а мне ошибка
Текст ошибки можно?
У меня не заходит пишу все верно а мне ошибка
Текст ошибки можно?
Александр Admin
2
Александр Admin
2
31.07.14 20:10
Саша Опаренко, с Play Market обновлений не будет.
С UC не пробовал. А с другого браузера что?
С UC не пробовал. А с другого браузера что?
Manager
Manager
31.07.14 20:13
Александр Admin, А что то вроде приложения на андроид сделать не можешь?
Александр Admin
2
Александр Admin
2
01.08.14 00:33
Qirim Tatar (31.07/20:13)
Могу, но придётся приостановить развитие игры здесь. Это требует не меньше времени, чем разрабатывать платформенный клиент для самой игры
Могу, но придётся приостановить развитие игры здесь. Это требует не меньше времени, чем разрабатывать платформенный клиент для самой игры
Александр Admin
2
Александр Admin
2
01.08.14 00:37
Vicente Del Bosgue (31.07/20:21)
Саша я загрузил и я не смог найти его в телефоне
Действовал по инструкции со страницы Сервисы - Андроид, т.е. там где скачал?
В меню приложений иконки не будет, потому что это виджет. Хотя можно сделать и иконку в меню, чтобы по открытии приложения выводилось пояснение как установить виджет.
Саша я загрузил и я не смог найти его в телефоне
Действовал по инструкции со страницы Сервисы - Андроид, т.е. там где скачал?
В меню приложений иконки не будет, потому что это виджет. Хотя можно сделать и иконку в меню, чтобы по открытии приложения выводилось пояснение как установить виджет.
Александр Admin
2
Александр Admin
2
01.08.14 00:37
Aleksandr Stalker (31.07/23:31)
а на симбаин
Нет, не будет.
а на симбаин
Нет, не будет.
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 11:48
Александр Admin (31.07/20:10)
Саша Опаренко, с Play Market обновлений не будет. С UC не пробовал. А с другого браузера что?
у меня один браузер. в телефоне небило стандартного браузера
Саша Опаренко, с Play Market обновлений не будет. С UC не пробовал. А с другого браузера что?
Александр Admin
2
Александр Admin
2
01.08.14 12:22
Changed 01.08.14 12:31
Саша Опаренко (01.08/11:48)
Что старая, что новая версия браузера UC: файл скачивается и устанавливается успешно.
Могу предположить, что проблема в телефоне. Проверь доступное место в телефоне и попробуй на других сайтах что-то скачать, желательно apk и не меньшего размера, чем виджет
Что старая, что новая версия браузера UC: файл скачивается и устанавливается успешно.
Могу предположить, что проблема в телефоне. Проверь доступное место в телефоне и попробуй на других сайтах что-то скачать, желательно apk и не меньшего размера, чем виджет