Forum Topics
Your language

Анекдоты

Пошлые анекдоты
Николай Шафоростов, ахаха, во прикол)))))
Дауж, даже модераторство сайта скотилось на уровень примитивных. Как блин вам вообще модераторство дали? На игру Админ ваще болт положил...
Ps: Это анекдот, у кого с чуством юмора тяжко, ваши проблемы
Николай Россошанский, та у тебя кроме жалоб вообще ничего нету))))))
Андрей Бунзяк, Без обид, но Честь модератора, это другое. Если у тебя не получается быть модератором, откажись, вопросов не будет, но а если ты хочешь быть модератором, то ты обязан быть образцом подражания, не привзятым, не опускать до уровня примитивных и прочее,а самое главное - справедливым! А так смотря на тебя, ты в своём поведении не лучше тех, кого должен ограничевать от общества! Надеюсь прислушаешься к солавам моим!
Николай Россошанский, Коля, че ж ты не уймешься? Без обид, но ты один за все время только и жалуешься, все тебе не нравится, все тебя не устраивает... Чего ж ты добиваешься?
Андрей Бунзяк, не один еще "Svoboden" чемто вечно не доволен
Виталий Бердин, тот не при делах, он не играет, ему скучно от и заходит пообщатся с кем-то.
А если мне несколько активных менеджеров предявят претензии, то я задумаюсь об отказе.
Андрей Бунзяк, *от модераторства
Николай Россошанский, Коля, ты все время из кожи вон лезешь в критике модераторов. У меня к тебе прямой вопрос: ты хочешь быть модератором?
Валерій Літвін, Я хочу что бы были нормальный модераторский состав, и всякой ерундой не страдали,как к примеру ваши предшственники!
Николай Россошанский, тобі задали пряме питання, а ти уникаєш відповіді)
Николай Россошанский, что тебя конкретно не устраивает?
Николай Россошанский, я повторюсь: ты хочешь быть модератором?
Валерій Літвін, я тебе написал что я хочу.
Николай Россошанский, эх Коля. Если ты даже на такой очевидный вопрос не нашел в себе сил ответить, о чем дальше говорить...
Мой вопрос остается открытым, захочешь ответишь...
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page