Forum Topics
Your language

Сторожилы

Кого вы считаете сторожилами сайта
Pinturikkio (09.05/21:09)
Кроме него не играет и половина с твоего списка)))

вот-вот, минимум 5 человек из списка не играют
мне все ровно сколько играет а сколько нет! это те кого я помню! ровным счетом тут и я не играю!
даа.....помню много хороших людей было на сайте....помню как только союзы появились первые.............Сапар,Гаджи,Лёха Ус да и многие другие где они щас??эххх(конеш кроме тезки))
Арсен Венгер (10.05/21:05)
даа.....помню много хороших людей было на сайте....помню как только союзы появились первые.............Сапар,Гаджи,Лёха Ус да и многие другие где они щас??эххх(конеш кроме тезки))

да много было! вот про Тимоху вспомнил ток что! один из классных модеров был!
NightRock, Тимоха....Вадим Мордвинов......Вася еще был такой)
поплачьте))
Корэк (10.05/21:22)
поплачьте))

Хайло замаж свое уже)
Арсен Венгер (10.05/21:19)
NightRock, Тимоха....Вадим Мордвинов......Вася еще был такой)

Ага и Валера ....я с вас угораю))
Никита Канонир (10.05/23:21)
Ага и Валера ....я с вас угораю))

Нее, Валеры небыло, а Вася был первым человеком, кому админ бан на 10 лет дал)
Я Мордвинова помню ,из за него я играть не стал вначале,когда сайт тока открылся.
Лёха Ус это кто сейчас?
Дело не в людях, а в Админе! Тогда сайт токо запустился и админ делал много работы и поблажек чтоб заманить людей, а сейчас страдает понятно чем!!! Людей много хороших и сейчас!
К тому же те кого вы называете это не старожилы а первообитатели. Кто сейчас есть на сайте с тех времён вот это старожилы. Я больше года на сайте но тех людей уже незастал, какие они старожилы!?
Анатолий Александрович (11.05/10:59)
К тому же те кого вы называете это не старожилы а первообитатели. Кто сейчас есть на сайте с тех времён вот это старожилы. Я больше года на сайте но тех людей уже незастал, какие они старожилы!?

я также больше пол года на сайте и также из не застал
Maксим Бриnь (11.05/11:14)
я также больше пол года на сайте и также из не застал

тоисть больше года
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page