Forum Topics
Your language

Беседка

Тема для свободного общения.
Также не забываем о чате)
я предлагаю всем разом требовать у админа изменений, и улучшений. Хотя бы то что он обещает уже месяцы... Бк, всч. Ну и вдобаво карточки.
призовые за проход в след стадию ек, 2 дивизионы можно.
Если вместе требовать что то да сделает
Согласен, но админа тож понять можно, у него работа и личная жизнь есть. Возможно он что то делает, но не говорит об этом
Евгений Гайдар, нифига он не делает кроме веб дизайна. Давай вспомним какие последние обновы?
Единственое важное обновление замена в мсч, остальное пыль в глаза
Дизайн самое простое, лично мне последняя это обновы не очень...если с телефона то листать дольше стало. Обнова с тем что стало возможным самому выбирать мастерство игрока, а не упрашивать модера что то там сделать, для меня самая важная из всех)
ахренеть получаеться, один сезон длится 6 игровых лет, это получаеться команды хватает на 4 сезона, ужасный бред
Продаю Филарет Хотегова 19 лет талант 8 мастерство 85 за макс. писать в лс
Денис Витальевич (26.04/11:02)
ахренеть получаеться, один сезон длится 6 игровых лет, это получаеться команды хватает на 4 сезона, ужасный бред

1 сезон=2 года игровых
Евгений Гайдар (26.04/13:39)
1 сезон=2 года игровых

38 дней чемп, до недели перерыв, 17 дней ек, дня 3 перекур супер кубок и дня 3 переку - новый сезон
итого 38+17+13 равно 68 дней, немнго общитался, на годик полтора
FOOTPLAY.COM.UA - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Попробуйте...
Мобильный футбольный менеджер
Денис Витальевич (27.04/03:38)
38 дней чемп, до недели перерыв, 17 дней ек, дня 3 перекур супер кубок и дня 3 переку - новый сезон итого 38+17+13 равно 68 дней, немнго общитался, на годик полтора

ну тут уж ничего не поделаешь, это всё таки игра) зато в перерывах можно товарки играть и не беречь состав
Romeo Mankunian (27.04/22:47)
FOOTPLAY.COM.UA - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Попробуйте... Мобильный футбольный менеджер

зачем ты здесь это написал, ты друзьям в соц. сетях отправляй!
может кто играл/играет в DOTA 2?
Syava Andrusiv, prosto
Syava Andrusiv (29.04/14:23)
может кто играл/играет в DOTA 2?

я играл
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page