Forum Topics
Your language
Changed 20.03.26 12:45

Формат турнира МСЧ

Здравствуйте!

Поскольку обновление альянсов подходит к концу, осталось обновить только турниры: МСЧ и ВСЧ.

В этой теме предлагаю поделиться своим видением проведения МСЧ и его формата. Постарайтесь указать как можно больше деталей и подробностей - от этого зависит скорость реализации и завершение обновления альянсов.

1. Формирование призового фонда

Предлагается: призовой фонд состоит из денежного вознаграждения + буцеры. Фонд образует пул из бюджетов альянсов. Здесь нужны подробности: сколько и как президент будет выделять средства на призовой фонд МСЧ.

2. Распределение призового фонда

Предлагается: средства засчитываются в бюджет альянса. Сумма зависит от места в МСЧ, например:
1-е место - 50% от призового фонда
2-е место - 30% от призового фонда
3-е место - 20% от призового фонда

3. Трофеи

Предлагается:
- кубок МСЧ в зал трофеев альянса, занявшего 1-е место
- каждому участнику МСЧ альянса, занявшего 1-е место медаль в зал трофеев (либо тем, кто сыграл более 50% всех игр)

4. Участники МСЧ

Предлагается: президент формирует состав на МСЧ. Вопрос: что делать с теми командами, которые участвуют в МСЧ, но покинули альянс или перешли в другой?

Спасибо!
Добрый день, меня все устраивает.
Ну, як і раніше писалося, щоб кожному призеру учаснику МСЧ були медалі в зал трофеїв
А формат думаю норм, той, що зараз
МСЧ поделить на 2 группы по силе по 4 команды в каждой .для большего интереса к турниру призовые выдавать всем участникам.а не только президенту.ВСЧ тут менять особо нечего.только хотелось чтоб призовые были нормальные.а то как счас смешные копейки
Сделать на 16 команд как раньше,ето увеличит шанс любого альянса на призовие места....
Обновил пост. Добавил подробности.
Давно пора оновити, 1. Призові в Союзному кубку мають бути більші, призові в ВСЧ також мають бути набагато більші, має бути кубок союза, як нац.кубок тільки для учасників ВСЧ, кубків на бц, і найголовніше щоб учасники мсч отримували особисті нагороди. Ті хто є в мсч і вийшли з команди мають покинути команду в мсч, або не мати права вийти з мсч
Vasyl (20.03/12:31)
Сделать на 16 команд как раньше,ето увеличит шанс любого альянса на призовие места.......
в некоторых альянсах нету 16 команд даже
Згоден зі всеми 4 пунктами але вважаю що внутрішній кубок краще був на бц як було колись
Я думаю можна не по 8 а по 10 команд, ну і щоб медальки були в кожного,не лише в президента, а так формат норм,ну і щоб бід час мсч не иожна змінити альянс,щоб не бігали і не фармили медальки
4) в сезоні МСЧ тільки за один альянс може виступати команда
Якщо покине альянс і перейде в інший, то не зможе заявитися за інший альянс)

Тоді в пункті 3 можна буде давати всім учасникам МСЧ 🏅, а не 50%
Бо обідно буде, що якщо Ти зіграв 1-2 матчі і нічого не отримав

Тому бачу логічним, щоб за сезон МСЧ команда могла заявитися лише за 1 альянс

А міняти альянси може, як і раніше коли завгодно

Лише питання 😁 якщо покине альянс, а він виграв медалі
То думаю, тоді така команда не має отримати медаль,бо перебуває в іншому альянсі

Тому і команди під час МСЧ будуть рідко між альянсами переходити
Vito (20.03/15:41)
Я думаю можна не по 8 а по 10 команд, ну і щоб медальки були в кожного,не лише в президента, а так формат норм,ну і щоб бід час мсч не иожна змінити альянс,щоб не бігали і не фармили медальки...

В некоторых альянсах 8 команд с трудом находится
Anton, с обновлением альянсов их число будет уменьшено до 4.
Александр,
1) Президент сам подаёт взнос за альянс
Не подал взнос - альянс не участвует

2) С призовым фондом немного не согласен. Надо поощрять игроков, сыгравших более 50% МСЧ. Пусть как-то между ними распределяется награда за место

3) Выше указал. Но медальки тоже можно

4) Покинули альянс - их проблемы. Запрет на участие в МСЧ от другого альянса поставить до конца сезона самого МСЧ
Александр (20.03/19:26)
Anton, с обновлением альянсов их число будет уменьшено до 4....

Кого? Альянсов?
Ну тогда да, можно и 16 команд пробовать
Ну якщо буде 4 альянси) то і 2 кола буде? Тобто, два рази альянси будуть грати між собою? 🏅
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page