Forum Topics
Your language

Будущее проекта. Ваше мнение

Добрый день!

Уважаемые менеджеры, есть ли смысл что-то менять в игре, например, уменьшить процент влияния силы на исход матча, обновить генератор, менять цены на игроков и т.д.?

Как я вижу, многим стало неинтересно и скучно, поэтому такие люди постепенно перестают заходить в игру. Какая самая большая проблема?

Сейчас непонятно, что делать с проектом.
Александр, С такими модером у проекта есть будущее? Не пора пересмотреть список. Один заходит раз в день. Другой делает что хочет.. Еще и хамит и провоцирует конфликты потом дает бан. Вот докво
Александр, Думаешь охота донатить когда тебе хамят нагло?
Выборы раз в месяц. А модеров не выбирали уже давно. У нас демократия? Пусть желающие выдвинут себя и нарож выберет двух
Вкладатися в рекламу 😁 щоб постійно був потік нових гравців
Я хочу стать модератором я за мир и честность
Amze, я не против
Agressor, угомонись
Захожу раз в день, потому что ВПН нормальный искал
Agressor, я не хочу быть вместе Антона если есть другой модератор который не может ходить в игру я буду вместе него
Amze, спроси у юры ему видно надоело
Agressor, хорошо
Agressor (11.11/11:42)
Александр, С такими модером у проекта есть будущее? Не пора пересмотреть список. Один заходит раз в день. Другой делает что хочет.. Еще и хамит и провоцирует конфликты потом дает бан. Вот докво...

На мой взгляд если ещё уменьшить процент влияния силы на исход матча , пропадает желание создавать сильную команду . Так как проиграть можно по сути любой команде , получается выбранная тактика на игру это что рулетка ( угадал выиграл , нет значить проиграл ) . Поэтому и падает интерес к игре .
Михаил, вожможно но раньше вообще непонятно было как все раьотает уж лучше так
Александр, не мешало бы удалить давно не актуальные темы на форуме.
Я думаю,что игра наоборот стала интереснее,чем 2-3 года назад
Больше кубков,больше интриг
Единственное обьяснение почему заходять редко-постоянние отключения света в Украине
А так -все супер
Я,например ,больше месяца не мог заходить в игру,так чесно скучал,а как только появилась возможность заходить-сразу тут
Vasyl, щас расплачусь
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Max. 5 MB
Main page