Здравствуйте!
В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?
Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Forum
Topics
Александр Admin
2
Александр
13.12.23 19:10
Следующее обновление: каким оно будет?
Bogdan
5
●
Bogdan
5
●
06.11.24 17:42
Amze (06.11/17:40)
Я думаю надо убрать все Альянсы и придумать что то новое...
Гениально
Я думаю надо убрать все Альянсы и придумать что то новое...
Гениально
Amze
8
Amze
8
06.11.24 17:43
Мы играем МСЧ например 8 команды нет ползы от этого только если выиграем 1 место итого только президент получит награду и всё а другие
Amze
8
Amze
8
06.11.24 17:47
Надо что то полезное придумать чтобы было выгодно для клуба и президента например призы должны выдавать всем от 100 буц до 5 буц, от зависимости место которое она и получает например как сейчас лига чемпионов как турнир таблица
Amze
8
Amze
8
06.11.24 17:48
Bogdan, да ты что можешь предложить скажи пожалуйста свой мнение
Anton T
8
Anton T
8
06.11.24 18:10
Vivimimi (06.11/17:37)
ПРОПОНУЮ ЗРОБИТИ 4 АЛЬЯНСИ
УКРАЇНСЬКИЙ
ЄВРОПЕЙСЬКИЙ
АЗІАТСЬКИЙ
СВІТОВИЙ
МСЧ ГРАТИ В 2 КОЛА ПО 8,АБО НАВІТЬ МОЖНО ПО 16 КОМАНД...
Не согласен. Опять Украинский выделять. Тогда Белорусский оставляйте
УКРАЇНСЬКИЙ
ЄВРОПЕЙСЬКИЙ
АЗІАТСЬКИЙ
СВІТОВИЙ
Не согласен. Опять Украинский выделять. Тогда Белорусский оставляйте
Anton T
8
Anton T
8
06.11.24 18:12
Rimas (06.11/18:10)
Пора менять еврокубки.....а то какой-то старый формат.......
Еврокубки норм
А вот в альянсах нужны изменения. Некоторые Я уже писал Админу
Пора менять еврокубки.....а то какой-то старый формат.......
Еврокубки норм
А вот в альянсах нужны изменения. Некоторые Я уже писал Админу
Anton T
8
Anton T
8
06.11.24 18:13
Александр, сколько нужно времени, чтобы переписать код альянсов, чтобы в них были изменения?
Vivimimi
8
Vivimimi
8
06.11.24 19:44
РІМАС,КОЖЕН МАЄ СВОЮ ДУМКУ,І ПРАВО ВИКЛАСТИ ЇЇ,АЛЕ ЦЕ НЕ ОЗНАЧАЄ,ЩО ТАК ВОНО БУДЕ...
ТИ,НАПРИКЛАД,ЩЕ НІ ОДНОЇ ТОЛКОВОЇ ІДЕЇ НЕ ПОДАВ-ЛИШЕ ОБСИРАЄШ ІНШІ....
ТИ,НАПРИКЛАД,ЩЕ НІ ОДНОЇ ТОЛКОВОЇ ІДЕЇ НЕ ПОДАВ-ЛИШЕ ОБСИРАЄШ ІНШІ....
Anton T
8
Anton T
8
07.11.24 15:45
Александр, немного не понял
В данном обновлении непонятно одно: если награждается игрок, то зачем тогда всему составу приписывать трофей? Можно же выделить 1 менеджера, как было раньше. Если он идет по правилу "Золотой бутсы", то тогда нужно или пояснение сменить или название. И, если будет несколько игроков с одинаковым количеством трофеев, как будут награждать и где будет справедливость в этот момент?
В данном обновлении непонятно одно: если награждается игрок, то зачем тогда всему составу приписывать трофей? Можно же выделить 1 менеджера, как было раньше. Если он идет по правилу "Золотой бутсы", то тогда нужно или пояснение сменить или название. И, если будет несколько игроков с одинаковым количеством трофеев, как будут награждать и где будет справедливость в этот момент?
Farman
8
Farman
8
07.11.24 17:31
Или нужно сделать Золотой мяч как в реальном жизни, отдать игроку за статистику и как играет команда за вес сезон, и на достижение тоже посмотреть, или же определить несколько игроков и открыть голосование, так думаю будет интересно
Farman
8
Farman
8
07.11.24 17:33
А то сейчас как раньше, вед если я выиграю 600 Кубок то естественно мой игрок получает золотой мяч, это уже не интересно
Dmytro
8
Dmytro
8
08.11.24 14:43
Vivimimi (06.11/17:37)
УКРАЇНСЬКИЙ
ЄВРОПЕЙСЬКИЙ
АЗІАТСЬКИЙ
СВІТОВИЙ
А сенс який? Білоруси не захочуть щоб удалили їх союз. Казахи теж) Тут або по-національному признаку їх розприділити. Або скинути статистику союзів ( МСЧ) до 0. Так сказати «все х❌йня давай по новому» якщо 4 союзи то МСЧ грати 8 на 8 - взагалі тупо. Мінімум 16 на 16.
УКРАЇНСЬКИЙ
ЄВРОПЕЙСЬКИЙ
АЗІАТСЬКИЙ
СВІТОВИЙ
А сенс який? Білоруси не захочуть щоб удалили їх союз. Казахи теж) Тут або по-національному признаку їх розприділити. Або скинути статистику союзів ( МСЧ) до 0. Так сказати «все х❌йня давай по новому» якщо 4 союзи то МСЧ грати 8 на 8 - взагалі тупо. Мінімум 16 на 16.
Amze
8
Amze
8
08.11.24 18:51
Почему мой вратарь нет в топ сухих мяча он 9 мяча провёл сухой мяч