Правила такие же, как и в Турнире Прогнозистов, только здесь нужно будет делать прогнозы исключительно на матчи V Юбилейного Футплейного Интернационального Чемпионата
За верно угаданный исход, команда получает 1 очко
За верно угаданный счет, команда получает 3 очка
Все заявившие себя команды поделены на 2 группы, в каждой из которых выходят по 4 команды в плей-офф.
Групповой этап и плей-офф будут идти параллельно Чемпионату
Призовой фонд:
1 место - 100 буцеров
2 место - 75 буцеров
3 место - 50 буцеров
4 место - 25 буцеров
5-8 места - 15 буцеров
9-14 места - 10 буцеров
Forum
Topics
Anton T
8
Anton
11.05.23 06:54
Контора Прогнозов V Юбилейного ФИЧа
Anton T
8
Anton T
8
15.10.23 05:09
Vasyl Savchak (14.10/23:43)
КОГДА СЛЕДУЮЩТЙ ЧЕМП???
Пока не могу сказать
Сейчас планируется Кубок Футплея
Информация уже на стенах альянсов
КОГДА СЛЕДУЮЩТЙ ЧЕМП???
Пока не могу сказать
Сейчас планируется Кубок Футплея
Информация уже на стенах альянсов
Manager
Manager
15.10.23 09:05
Надо переходить на новый уровень....
Хто хочет участвовать в чемпионате Футплея,должен внести 50 буц(который пойдет в призовой фонд)…они становятся автоматически участниками......остальные пусть через квалификацию.....
Регламент и правила наброски есть....
Будет иновационно и прикольно.....
Хто хочет участвовать в чемпионате Футплея,должен внести 50 буц(который пойдет в призовой фонд)…они становятся автоматически участниками......остальные пусть через квалификацию.....
Бекболсун Орозбек Уулу
11
Бекболсун Орозбек Уулу
11
15.10.23 09:38
Rimas, 👍
Vasyl Savchak
12
Vasyl Savchak
12
15.10.23 10:59
Rimas, НАДЕЮСЬ,ЧТО НЕ ТИ БУДЕШ ОРГАНИЗАТОРОМ,А ТО БРОСИШ КАК ОБИЧНО ВСЕ НА ПОЛ ДОРОГИ....
Manager
Manager
15.10.23 11:04
Vasyl Savchak, я не модератор,не президент....больше,кроме идей ничего не организовываю.....ну разве маленький кипишь😁✌️
Manager
Manager
15.10.23 11:46
И кстати,у кого нету 50 буц, на взнос....обращайтесь к своим альянсам и президентам.....пусть помогают,а то привыкли только свои команды и своих шестёрок накручивать....
Anton T
8
Anton T
8
15.10.23 14:43
Rimas (15.10/09:05)
Ты хочешь свой Чемпионат провести? Проводи
А в мой со своими советами, пожалуйста, не лезь
Я кроме участников ещё желаю видеть спонсоров. Больше спонсоров - больше награды по итогу
Ты хочешь свой Чемпионат провести? Проводи
А в мой со своими советами, пожалуйста, не лезь
Я кроме участников ещё желаю видеть спонсоров. Больше спонсоров - больше награды по итогу
Anton T
8
Anton T
8
15.10.23 14:44
Rimas (15.10/09:05)
Но идея неплохая
Но идея неплохая
Manager
Manager
15.10.23 17:39
З+лупу тебе ,в не спонсоров....а буду проводить,то тебя и твоих клонов на выстрел не подпущу....👌
Anton T
8
Anton T
8
15.10.23 18:59
Rimas (15.10/17:39)
З+лупу тебе ,в не спонсоров....а буду проводить,то тебя и твоих клонов на выстрел не подпущу....👌
До недавних событий Я бы тебя взял на турнир какой-нибудь, а теперь Ты в ЧС любого моего турнира
До недавних событий Я бы тебя взял на турнир какой-нибудь, а теперь Ты в ЧС любого моего турнира
Manager
Manager
15.10.23 19:12
Слава тебе Господи,
Ты услышал мои молитвы..
А то я устал постоянно участвовать в турнирах под эгидой Антона Т....
Ты услышал мои молитвы..
А то я устал постоянно участвовать в турнирах под эгидой Антона Т....